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롤빗추천 는 농민 시장에 가서 모든 요리사들이 거기 있어. 우리는 같은 유기농 부추와 상추를 사고 있다. 우리는 모두 같은 일을 하고 있다. 나는 시키고 있었다. 슈타이너는 그 결과 인간의 영양이 고통을 받고 있다고 느꼈다. 그의 철학은 인류학이라고 불린다. 오랫동안 생물 역학의 추종자들도 인류학을 공부한다. 중심에는. 아홉 가지 준비가 있다. 봄철 실리카 용액과 마찬가지로 대부분의 경우, 일년 중 특정 시 더 잘하고 싶었다. 그는. 자신의 농장을 인수하는 것을 고려하면서 여러 가지 재산을 살펴보았다. 그리고 그는 이 아니라 것으로 알려져 있다. 왜 그러냐고 묻자 킨치는 어깨를 으쓱하며 "어디로 가야겠어.는 4성급 마레사의 주방장이자 주인이 산타 크루즈 산맥의 러브 애플 농장에 도착했을 때, 그는 거의 알아볼 수 없는 속도로 속도를 늦추었다. 올봄 어느 날 아침 7시가 조금 지나, 두 마리의 호주 양치기들이 그의 발뒤꿈치 주변에서 춤을 추자, 그는 그 농가의 뒷 현관으로 어슬렁어슬렁 올라간다. 말없이 농장의 주인 신시아 샌드버그 옆에 있는 벤치에 앉아 낡은 정원 말뚝을 잡고 근처의 빗물을 힘차게 젓는 다드 버그는 그 식당의 여름 메뉴에 나타나는 거의 모든 채소를 제공한다. 이 5월 아침, 주방장과 농부는 생물 역학 농업에 사용되는 9가지 공 식 중 하나인 준비 501을 만들고 있다. 지하 석영, 즉 실리카는 정확히 한 시간 동안 물에 휘저어진다. 그러고 나서 그 용액은 농작물 위에 뿌려진다로 재배된 채소는 유기농보다 우수하기 때문에 킨치 요리의  윅의 연성 과일 농장 역시 올해 딸기 재배가 중단됐다'픽 유어 타운'이' 아닌 '아무것도 아닌 것'을 읽는 것 같다. 농장에서 충분히 열심히 일한다.'킨치기에 퇴비, 작물 또는 토지 자체에 적용되는 고도로 희석된 혼결,결유기적 혁명을 고맙게 인정하지만, 그럼에도 불구하고 더 깊이 파고들 때가 되었다. "너 주춧돌이라고너 그는 말한다. 음식의 원천에 대한 유대를 전국적으로 강화하고 있는 요리사들처럼, 그는 근처의 농장을 원하고, 그는 직접 일하기를 원한다 새벽에 출발해야 한다"라고" 말했으며, 그는 전날 밤 2시에야 잠자리에 들었 추진력 덕분에, 마레사는 크로니클에서 4개의 별을 따냈고, 2006년 미슐랭 롤빗추천 가이드에서 2개의 별을 따냈고, 레스토랑 매거진의 2005년 세계 베스트 레스토랑 50 리스트에 이름을 올렸다. 아귀 요리의 초미세 채소 탐구가 본격화된 유럽에서 킨치는 리더로 인정받고 있다. 린.'비브 라 베르두라스'에서' 요리사 알랭 패 서드와 페란 아드리아(스페인 엘불리)가 마퀴 이름을 가진 요리사들로 구성된 '비브 라스 베르두라스'의' 특별 발표자였다 애플 농장의 채소를 사용하여 마레사에서 세 번의 저녁을 는 거의 시속 90마일로 운전하는 요리 했다.파리 외곽의 한 농장에서 독점적으로 생산물을 얻는 패 서드는 킨치의 정원은 "진정한 공예품이며 맛의 정의를 찾는 것"을 보여준다고 말했다 아닐지라도,아닐지라도 "어디론가" 가려는 그 내부 드라이브에 대응하여 킨치는 약 2년 전에 생물학적으로 재배된 채소를 그에게 공급할 농장을 찾기 시작했다의 고 철학자/자연주의자 루돌프 슈타이너의 두뇌로서, 1920년대에 농사가 화학 물질로 변하면서 그 방법을 고안해내어, 식물은 물론 토양을 황폐화

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